虚拟机中的数据如何存储到swift中

mmlover 发表于 2015-6-26 13:52:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 6 16723
最近利用openstack做实验,已经按照说明文档成功开启了虚拟机,下一步该部署swift了,这时我产生了一个问题,就是通过neutron建立子网的虚拟机作为web服务器,其接收到的来自客户端的数据,如何能够存储到swift中?是在java中直接调用swift api?还是jclouds库能够解决问题?关键是虚拟机的网络和swift管理网络不通啊?还请有经验的高手指点迷津?谢谢!!

已有(6)人评论

NEOGX 发表于 2015-6-26 14:07:34

mmlover 发表于 2015-6-26 14:23:05
NEOGX 发表于 2015-6-26 14:07
自己上传即可。
参考
3.上传一个测试文件

速度好快!
我的意思是我在虚拟机里实现web service,客户端上传数据到服务端,我要在程序里将虚拟机(服务端)接收到的数据如何上传到swift?有好的方法吗?
普通命令行的方法只能在控制子网内的机器上使用,还是人工手动的,我想要在不同网络的虚拟机中自动实现。

NEOGX 发表于 2015-6-26 14:26:44
mmlover 发表于 2015-6-26 14:23
速度好快!
我的意思是我在虚拟机里实现web service,客户端上传数据到服务端,我要在程序里将虚拟机( ...

只能自己开发个了

mmlover 发表于 2015-6-26 14:29:08
NEOGX 发表于 2015-6-26 14:26
只能自己开发个了

能不能稍微详细地描述一下实现方法和工具,或者现在有没有开源的实例?

langke93 发表于 2015-6-26 14:41:52

yafengsummer 发表于 2015-12-25 13:48:06
楼主,这个问题解决了吗?我也有些问题想请教呢,还望不吝赐教~
我也是想做一个基于swift的云盘web应用,希望楼主方便的话加我交流交流好吗,或者告诉我你的联系方式,qq:30329713,谢谢楼主啦