关于hadoop-2.2.0 + hbase-0.96.2集群中nutch版本选择问题

最近很大一段时间研究大数据开发遇到了很多问题,于是各种搜索指向了这个网站,发现了很多牛人,他们写的帖子和博客足以让我深信其实际经验和能力!
好了废话少说上问题:

今天被版本搞的我很焦灼,我本机是hadoop-2.2.0 + hbase-0.96.2,然而我这段时间使用的nutch是release-1.6版本,经过常识发现不能在分布式下完成顺利爬取;
于是在网上找了很多都不是我想要的答案,而且都没有hadoop-2.2版本和nutch集群,于是便想发一贴求教,hadoop-2.2不变的情况下我应该使用何种版本的nutch。兼容了hadoop-2.2之后能不能在兼容hbase-0.96,毕竟hadoop-2.2.0 + hbase-0.96.2这个搭配是稳定版本;
希望各位大牛赐教!感激不尽!!!

已有(4)人评论

yuwenge 发表于 2016-5-26 19:01:22
hadoop2.2与hbase0.96之间兼容性目前还不确定,官网 已经将他们移除,应该是需要些补丁。
hadoop2.2与Nutch1.8应该是兼容的

Jeelon 发表于 2016-5-26 21:07:12
yuwenge 发表于 2016-5-26 19:01
hadoop2.2与hbase0.96之间兼容性目前还不确定,官网 已经将他们移除,应该是需要些补丁。
hadoop2.2与Nutc ...

hadoop2.2与hbase0.96能兼容啊,稳定版本呢!

langke93 发表于 2016-5-27 07:38:08
Jeelon 发表于 2016-5-26 21:07
hadoop2.2与hbase0.96能兼容啊,稳定版本呢!

应该是兼容的,不过官网已经将0.96移除
如果整合后,进程运行程序都可以,没有问题的。

Jeelon 发表于 2016-5-27 09:06:39
那么hadoop-2.2集群整合nutch-1.8和 论坛里面几位大牛的其他版本整合一样么?还请各位指点啊