hadoop开发诚招大牛,坐标上海or北京,不能错过

不说别的,先来看看办公环境。。。。
68054791059179206.jpg 486400634901287445.jpg 598669258648926532.jpg 608923115920685194.jpg 646588541068674235.jpg 794567458563752747.jpg 858595267791635151.jpg 860600484729189538.jpg

公司是做广告数据监测哒!
有2000多台服务器,每天处理数据量有上亿条!!!!只要你能技术够牛,待遇就不是你该担心的问题!!!
公司名字嘛,原谅我现在不方便透露,如果你有兴趣,直接Q我,我会告诉你!!!现招hadoop开发工程师数名,坐标:上海 Or 北京,有意者快快发送简历至 Rita.lu@jeweltalent.com 或者QQ与我联系:2970827593

【职位介绍】
工作职责:  
1.针对 hadoop 家族平台进行 bugfix 和 新功能开发  
2.负责日志数据的解析和清洗 , 海量数据分析;管理结构化和非结构化数据,保证数据质量   
4.负责大数据采集、存储框架研究,参与在线或离线数据存储模型设计  
岗位要求:  
1.计算机相关专业本科及以上学历
2. 良好的学习能力、沟通能力、适应能力,责任心强         
3.较强的 java 基础, 深入理解高并发/jvm/设计模式, 熟悉 hadoop 源码加分
4.较强的分布式存储架构设计能力和数据建模能力,熟悉 hadoop 平台框架以及相关组件的优势、劣势,能够根据业务需要合理选择架构  
5.三年以上数据平台经验,两年以上海量数据处理经验,有大规模数据存储、传输、处理,网络日志分析、 ETL 经验。熟悉 flume,kafka,spark 加分
6. 对 hadoop 家族或其它大数据开源项目提过 patch 或自己修改过 bug 加分      

已有(8)人评论

liuzhixin137 发表于 2016-6-7 10:22:10
哈哈哈,我只满足岗位要求 1

datavei 发表于 2016-6-13 13:29:56
这是超市吗?

wx_PnvAd6WW 发表于 2016-6-13 13:41:04

肯定不是超市啊!

WorkForChina 发表于 2016-6-15 13:40:34
东升科技园

大数据爱我 发表于 2016-6-15 13:42:22
如果合肥有就考虑了

大数据爱我 发表于 2016-6-15 13:43:15
合肥有就考虑了

wx_PnvAd6WW 发表于 2016-6-15 13:51:43

哈哈,你居然知道

WorkForChina 发表于 2016-6-16 12:31:22
wx_PnvAd6WW 发表于 2016-6-15 13:51
哈哈,你居然知道

你们在一层?有时候吃饭的时候路过,感觉还是蛮好的