用rest api连接sqoop server的时候提示404错误该怎么解决

已有(6)人评论

hyj 发表于 2017-3-3 12:39:57
只能说是找不到网页。描述太简单了。你怎么请求的,返回除了404,日志应该也有错误信息发图看下。

Hentai 发表于 2017-3-3 14:26:35
hyj 发表于 2017-3-3 12:39
只能说是找不到网页。描述太简单了。你怎么请求的,返回除了404,日志应该也有错误信息发图看下。

我用的postman来测试sqoop的rest api的 http://10.0.40.26:12000/version我在sqoop.log文件里面没有看到相关日志,只有postman报了如下错误

arsenduan 发表于 2017-3-3 14:52:48
Hentai 发表于 2017-3-3 14:26
我用的postman来测试sqoop的rest api的 http://10.0.40.26:12000/version我在sqoop.log文件里面没有看到 ...

请求的什么?如果你发送错误,或则服务器没有的,那就不行了。所以首先排除服务器问题,然后客户端请求是否正确

Hentai 发表于 2017-3-3 15:22:39
arsenduan 发表于 2017-3-3 14:52
请求的什么?如果你发送错误,或则服务器没有的,那就不行了。所以首先排除服务器问题,然后客户端请求是 ...

这是返回sqoop的版本的rest api ,sqoop server的默认端口是12000吧 我没有改它的端口

arsenduan 发表于 2017-3-3 16:32:16
Hentai 发表于 2017-3-3 15:22
这是返回sqoop的版本的rest api ,sqoop server的默认端口是12000吧 我没有改它的端口

只是主观讨论没有作用,你是怎么做,你的命令正确与否也不清楚,怎么配置的也不清楚,别人怎么帮你解决问题那?

Hentai 发表于 2017-3-6 10:15:53
arsenduan 发表于 2017-3-3 16:32
只是主观讨论没有作用,你是怎么做,你的命令正确与否也不清楚,怎么配置的也不清楚,别人怎么帮你解决问 ...

哎。。。就是因为用这个rest api的时候只提示了这个404我才不知道该怎么办,我用sqoop2 server 的默认端口12000也不行