admin密码被人改了忘了

suchocolate 发表于 2017-5-15 19:27:45

方便qq联系吗?

suchocolate 发表于 2017-5-15 19:39:39
s060403072 发表于 2017-5-15 09:23
没有成功是遇到什么问题了吗?
以前的环境变量,需要暂时的移除,并且让原先的token失效。

修改的时候重新登录的,原来的rc没加载,所以不存在来变量还再干扰等问题。
现在遇到的问题是,设置了临时令牌后,依然无法修改,提示auth_url没设置。

suchocolate 发表于 2017-5-15 19:41:22

这个太高深了,其实我就是求一个详细的重置密码的步骤和命令。

s060403072 发表于 2017-5-15 21:27:15
suchocolate 发表于 2017-5-15 19:41
这个太高深了,其实我就是求一个详细的重置密码的步骤和命令。

我倒是懂楼主的情况。但是我这环境暂时没有。
有的话,就帮楼主试一下了。
这个是客户端api,也是web api.通常我们是通过shell操作或则web界面操作。
而这个是通过浏览器直接通过参数请求,然后返回参数。其实也就是通过代码发送,然后返回数据。shell 通过curl请求倒是也可以的。
下面文章楼主参考下
Openstack rest API 操作实例
http://www.aboutyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10327

Openstack api 学习文档 & restclient的使用

http://www.aboutyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15912

楼主看了上面文章,可以通过curl来发送请求,然后获取参数。
请求里面,需要发送url及参数

如下面是web ui的

同理,通过shell也可以的。后面有时间在帮楼主看看。
其实明白了,就是一条命令就完成了。
1.楼主先搞明白,请求url是什么?
2.带什么参数。
也就是差不多了

suchocolate 发表于 2017-5-16 09:19:21
s060403072 发表于 2017-5-15 21:27
我倒是懂楼主的情况。但是我这环境暂时没有。
有的话,就帮楼主试一下了。
这个是客户端api,也是web a ...

非常感谢。