linux 问题求帮忙

这是什么问题???????

这是什么问题

这是什么问题

已有(7)人评论

逆光之处是快乐 发表于 2017-10-24 14:03:33
它到这就不动了,linux什么情况

easthome001 发表于 2017-10-24 15:35:00
逆光之处是快乐 发表于 2017-10-24 14:03
它到这就不动了,linux什么情况

内存够吗?
是不是卡了?
不行就换个镜像

ABCDer丶Bi 发表于 2017-10-24 15:48:45
这个问题我也遇到过这个问题,按照这个解决的,你看一下http://blog.csdn.net/zhengxinwcking/article/details/38851827

ABCDer丶Bi 发表于 2017-10-24 15:54:06
我之前也遇到过这个问题,查了查,是用这个博客的描述没错就是这个链接解决的

ABCDer丶Bi 发表于 2017-10-24 15:55:17
好吧发了链接还要审核...
  在centos上面想把程序设为开机时启动,百度一番修改/etc/rc.local,添加为开机启动程序,然后悲剧来了,如下图:

停在这里不动了,nnd,按方向键下可以看到具体卡在哪里,没有悬念我自己的程序卡死了(该程序是一个大循环,会反复和远端设备交互),怎么办?!又是各种百度。。。。
  理论上只要把我的程序设为后台运行就可以不卡死了啊。

经过百度后的方法如下:
  开机按“e”键,进入GRUB启动管理器,选择如下,再按“e”键编辑kernel

在行末添加“init=/bin/bash”,如下图,回车,再按“b”,重启

进入bash,赶紧再编辑/etc/rc.local文件,把程序改为后台启动,但保存该启动配置文件时又出错了:

不能写,shit!重新挂载文件系统,使其可读写“mount -o remount,rw /”,再再再次编辑启动配置文件,保存ok

重启系统,进入登录画面:

ok,不容易哇!

逆光之处是快乐 发表于 2017-10-24 15:58:54
easthome001 发表于 2017-10-24 15:35
内存够吗?
是不是卡了?
不行就换个镜像

内存够

内存够啊

内存够啊

ABCDer丶Bi 发表于 2017-10-24 16:02:40
不会的话可以私聊我