关于openstack安装后二次开发。

请问下我openstack安装完成了,登录等没有问题,我是根据官网搭建的M版本,我在controller里面导入了eclipse,请问下openstack等组件的项目源代码在哪里呢,哪个文件夹下保存呢,

已有(12)人评论

xuanxufeng 发表于 2017-11-21 11:22:03
感觉这不是源码。

xuanxufeng 发表于 2017-11-21 11:25:19

Zero风会停息 发表于 2017-11-21 12:30:38

我导入的时候没有这么多呢 221146v29kzu9wzk0qrd6n.png 我只有这些

langke93 发表于 2017-11-21 15:54:15
Zero风会停息 发表于 2017-11-21 12:30
我导入的时候没有这么多呢我只有这些

源码是如何下载的,共享出来看下

Zero风会停息 发表于 2017-11-21 15:59:45
langke93 发表于 2017-11-21 15:54
源码是如何下载的,共享出来看下

我是根据官网步骤安装下载的,使用CREATE DATABASE nova_api;  CREATE DATABASE nova;配置完就使用yum install 下载的。
yum install openstack-nova-apiopenstack-nova-conductor \
openstack-nova-console openstack-nova-novncproxy \
openstack-nova-scheduler openstack-nova-placement-api

组件都是这样下的

desehawk 发表于 2017-11-21 16:40:22
Zero风会停息 发表于 2017-11-21 15:59
我是根据官网步骤安装下载的,使用CREATE DATABASE nova_api;  CREATE DATABASE nova;配置完就使用yum in ...

yum install应该也是有源码的,否则你怎么导入那。看下dev文件夹下面是什么。他们都是以每个组件一个文件夹的。如果还是找不到建议使用git下载,然后导入

Zero风会停息 发表于 2017-11-21 16:46:10
desehawk 发表于 2017-11-21 16:40
yum install应该也是有源码的,否则你怎么导入那。看下dev文件夹下面是什么。他们都是以每个组件一个文件 ...

这个是dev下的,没有吧应该

麻烦看下这个目录下的是源码吗。

desehawk 发表于 2017-11-21 17:42:21
Zero风会停息 发表于 2017-11-21 16:46
这个是dev下的,没有吧应该

麻烦看下这个目录下的是源码吗。

这个是keystone的源码,你在找找其它的

Zero风会停息 发表于 2017-11-21 17:44:48
desehawk 发表于 2017-11-21 17:42
这个是keystone的源码,你在找找其它的

其他的也都在这个set-packages目录下,但是我用eclipse 导入之后他不是项目啊。

12下一页