CDH的警报邮件怎么设置

按照现有网上配置完全不行,点击测试没反应,一直卡在转圈,
有没有详细步骤,再次感谢,研究了有一段时间了,新手小白求救

已有(18)人评论

ldz001 发表于 2017-12-27 17:55:00
我想用我的 qq邮箱接收邮件 都怎么设置

nextuser 发表于 2017-12-27 18:00:34
cloudera应该有提供的,教程多参考对比。产生问题需要看日志。很多问题都是跟自己的环境和操作有关系的。

langke93 发表于 2017-12-27 18:32:26
邮箱配置信息如何填写的

ldz001 发表于 2017-12-28 09:18:05
如下图,每项配置什么   根据网上的帖子配置了好多都不行
报错如下
什么用授权码登录,修改QQ邮箱地址之类的都试了 还是不行
主要是 邮件服务器用户名  密码这两项不知道怎么填

ldz001 发表于 2017-12-28 09:19:12
这个应该用的人很多  求普及下

desehawk 发表于 2017-12-28 10:22:36
用户名需要加上邮箱地址。比如123456@qq.com。密码这个分两种情况:一般来说是邮箱登录密码,但是如果开启了客户端授权码,就需要填写授权码。这个授权码是在邮箱里面生成的。

desehawk 发表于 2017-12-28 10:24:58
如果没有授权码,直接登录密码即可

feature09 发表于 2017-12-28 12:15:39

楼主弄好了吗?
邮件服务器用户名和密码,到底是填什么呢?
还有,你图上的警告是如何出现的呢。。。我这填完了之后,把配置弄错,但是一点反应都没有呢。。。

ldz001 发表于 2017-12-29 15:18:04
我也还是一点反应没有 哎  还是不行啊

12下一页