about云开发

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 377|回复: 3

[疑问解答] MapReduce 从本地提交到集群 ,代码中不设置jar包位置,跑的时候就提示找不到Mapp'...

[复制链接]

2

主题

1

听众

1

收听

注册会员

Rank: 2

积分
158
发表于 2018-11-7 09:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
MapReduce 从本地提交到集群 ,代码中不设置jar包位置,跑的时候就提示找不到Mapper 类


这种问题有办法解决吗?  windows 没问题 就是mac 提交到  集群 必须打jar包 ,很奇怪啊

问题.jpg

48

主题

7

听众

5

收听

高级会员

Rank: 4

积分
2125
发表于 2018-11-7 10:18:22 | 显示全部楼层
那就设置下呗,不是什么大问题。
代码都必须打包,才能在集群提交。

2

主题

1

听众

1

收听

注册会员

Rank: 2

积分
158
 楼主| 发表于 2018-11-7 14:24:43 | 显示全部楼层
s060403072 发表于 2018-11-7 10:18
那就设置下呗,不是什么大问题。
代码都必须打包,才能在集群提交。

您好,但是  windows  配置一下 hadoop home  和 winutils  就可以直接提交了  , 就是想问下 mac的解决方案  谢谢您

48

主题

7

听众

5

收听

高级会员

Rank: 4

积分
2125
发表于 2018-11-8 13:10:43 | 显示全部楼层
o13674976542 发表于 2018-11-7 14:24
您好,但是  windows  配置一下 hadoop home  和 winutils  就可以直接提交了  , 就是想问下 mac的解决 ...

参考下这篇,试试。mac跟Linux有点像
https://blog.csdn.net/u013233360 ... tionNum=8&fps=1
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

推荐上一条 /2 下一条

QQ|小黑屋|about云开发-学问论坛|社区 ( 京ICP备12023829号

GMT+8, 2018-11-18 14:02 , Processed in 0.437668 second(s), 32 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

快速回复 返回顶部 返回列表