云计算是什么

xukunddp 发表于 2013-10-19 00:42:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 120 150812
sq331335144 发表于 2013-10-19 09:28:59

同样求解,云和服务联系在一块更难搞懂

shihailong123 发表于 2013-10-19 09:29:50

连修脚的阿云都开始提供云服务了,你说云是什么,就是个名儿~

wscl1213 发表于 2013-10-19 09:31:31

去湖盟云 看看不就晓得啦

dgxl 发表于 2013-10-19 09:32:26

云,在天上飘着,离我们很远,但又很近。我是不明白,云应该与数学有关系,好像是一种模糊的运算学。

blackkettle 发表于 2013-10-19 09:33:43

云就是,你不知道,我知道,我不知道,你也不知道。

u010602394 发表于 2013-10-19 09:34:25

我总结得有道理吧。

lxs_huntingjob 发表于 2013-10-19 09:35:23

云是指停留大气层上的水滴或冰晶胶体的集合体。云是地球上庞大的水循环的有形的结果。太阳照在地球的表面,水蒸发形成水蒸气,一旦水汽过饱和,水分子就会聚集在空气中的微尘(凝结核)周围,由此产生的水滴或冰晶将阳光散射到各个方向,这就产生了云的外观。
好吧,我打酱油的

starrycheng 发表于 2013-10-19 09:36:11

引用 48 楼  的回复:云是指停留大气层上的水滴或冰晶胶体的集合体。云是地球上庞大的水循环的有形的结果。太阳照在地球的表面,水蒸发形成水蒸气,一旦水汽过饱和,水分子就会聚集在空气中的微尘(凝结核)周围,由此产生的水滴或冰晶将阳光散射到各个方向,这就产生了云的外观。
好吧,我打酱油的

你解释的不错,很具有科学道理,没有酱油!继续 加油。

yaojiank 发表于 2013-10-19 09:36:42

引用 47 楼  的回复:我总结得有道理吧。
有道理 继续

lijian123841314 发表于 2013-10-19 09:37:27

引用 41 楼  的回复:连修脚的阿云都开始提供云服务了,你说云是什么,就是个名儿~
哈哈,太逗了吧。