云应用集成问题-----------求助各位大神

因为科研的关系,我正在进行不同平台云应用的集成研究。
比如说,将百度云平台上的云应用记事本的内容转存储到腾讯或者google的云存储上。
请问,各位大大。有啥这方面的资料吗?

ps:找了四五天的资料了。论文,资料看了好多。感觉都不靠谱,求各位给推荐一点资料啊,或者指点一下。
QQ:727663758

感激不尽。。。

已有(7)人评论

晒太阳的小猫 发表于 2014-3-5 21:47:12
第一次,在这个论坛发帖,不懂啥规矩。大家不要介意。。。

howtodown 发表于 2014-3-5 22:02:57
晒太阳的小猫 发表于 2014-3-5 21:47
第一次,在这个论坛发帖,不懂啥规矩。大家不要介意。。。

你是说不同云平台之间可以转储吗?
这个需要他们提供接口。你们单个做不成的。比如你们想把百度云平台转到360云平台。
考虑如下问题:
百度提供操作存储api
360提供操作存储api
同时这里面还需要考虑的问题是,他们使用的是否是同一种语言,是否同一种存储系统对于文件系统是使用hdfs,还是swift等。

下面的文章可以参考:
利用hadoop模拟制作百度、360网盘指导

晒太阳的小猫 发表于 2014-3-7 22:26:28
howtodown 发表于 2014-3-5 22:02
你是说不同云平台之间可以转储吗?
这个需要他们提供接口。你们单个做不成的。比如你们想把百度云平台转 ...

嗯,想先解决两个平台互通的问题。API倒是看到了,平台的说明文档有。只是时间短,想看看有没有集成两个平台的应用。
这样想借鉴一下。新手,大神指点。。

sstutu 发表于 2014-3-9 20:19:50
这方面的资料很少。以后的云联网,就靠你来建设了。

晒太阳的小猫 发表于 2014-3-10 09:28:31
sstutu 发表于 2014-3-9 20:19
这方面的资料很少。以后的云联网,就靠你来建设了。

额,大神莫黑。我只是做毕业设计

sstutu 发表于 2014-3-10 13:02:14
呵呵,不要不相信自己,现在这个处于初始阶段