Hadoop2.5 Eclipse插件制作、连接集群视频、及hadoop-eclipse-plugin-2.5.0插件下载

hitme 发表于 2014-8-28 16:29:59
好东西,马上拿来用~

percent620 发表于 2014-8-29 17:10:21
谢谢楼主分享。      

qq358707654 发表于 2014-8-30 23:22:54
我也出现了楼主的问题了
01.java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/hadoop/conf/Configuration  
楼主这个问题解决了么??

pig2 发表于 2014-8-31 17:17:26
qq358707654 发表于 2014-8-30 23:22
我也出现了楼主的问题了
01.java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/hadoop/conf/Configuration  
...

尝试解决,但是因为赶时间,后面就没有在尝试,期待你能成功

qq358707654 发表于 2014-9-1 18:23:17
pig2 发表于 2014-8-31 17:17

没成功,我使用你提供的eclipse  重新编译了一下  可以用,使用4.2 就不行,不知道什么原因

4.2还没试过,不过如果你使用4.2编译,然后用4.2连接理论上应该没问题  发表于 2014-9-1 20:12

qq358707654 发表于 2014-9-1 18:33:29
pig2 发表于 2014-8-31 17:17

楼主 不知道你遇见过这个错误么?在win7环境上    连接centos 64位的hadoop 2.4.1,  出现exception,久久不能解决

还有一个问题就是,在为点击左侧的map树时,能展现hadoop的文件,但是上传时,显示有文件,但是文件大小为空。不知道为什么
当希望从hadoop上下载文件时,出现了一个错误提示,不知道哪的原因

下载文件

下载文件

运行wordcount

运行wordcount

第一个问题:看看集群起来了吗 第二个问题:同样也是,还有包括输入路径,是否能否能否找到文件  发表于 2014-9-1 20:16

qq358707654 发表于 2014-9-1 22:49:09
qq358707654 发表于 2014-9-1 18:33
楼主 不知道你遇见过这个错误么?在win7环境上    连接centos 64位的hadoop 2.4.1,  出现exception,久 ...

我是伪分布,就是单机centos 部署,服务都启动了 可以看到namenode datanode resourcemanager,second**  ..  6个   没有jobtracker  这个进程,貌似,在hdfs-site.xml 里面配置和mapred-site.xml 配置jobtracter没有效果,50030这个端口一直不启动

第一个错误   不知道哪有问题
第二个   上传和下载文件  都是空的,有文件生成,上传的时候有那个弹出框提示报错

pig2 发表于 2014-9-1 23:20:04
qq358707654 发表于 2014-9-1 22:49
我是伪分布,就是单机centos 部署,服务都启动了 可以看到namenode datanode resourcemanager,second** ...

一共5个
yarn有连个
ResourceManager
NodeManger

dfs有:
NameNode
DataNode
SecondaryNameNode

没有jobtracer详细可以参考:
hadoop2.2完全分布式最新高可靠安装文档

里面的配置出了slaves,其它都是一样的

kinsou 发表于 2014-9-2 18:29:12
look  修改好麻烦

lnat 发表于 2014-9-4 09:38:14
楼主这个问题不能解决有没有别的方法使用,eclipse弄了几天都 解决不了,有没有别的方法连接hadoop?