【已解决】有木有获取集群中datanode的统计信息的接口

高帝斯法则 发表于 2014-9-1 16:10:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 4 9801

看源码中统计信息页面的直接就从applicatoin对象中获取到namenode了,这个application的属性值又是从哪里赋值的呀?求大神解答

已有(4)人评论

howtodown 发表于 2014-9-1 18:09:28
application 对象
服务器启动后,就产生了application 对象。当一个客户访问服务器上的一个JSP 页面时,JSP 引擎为该客户分配这个application 对象,
当客户在所访问的网站的各个页面之间浏览时,这个application 对象都是同一个,直到服务器关闭,这个application 对象才被取消。
这个对象是一个全局对象,那里都可以对他赋值。
这个不好整。
只能一步步缩小范围,找到操作datanode的文件。
你能找到namenode的,那么datanode应该也难不倒你。

高帝斯法则 发表于 2014-9-1 18:19:11
howtodown 发表于 2014-9-1 18:09
application 对象
服务器启动后,就产生了application 对象。当一个客户访问服务器上的一个JSP 页面时,JS ...

囧,已找很久了,唉,但仍然木有太大的进展,application对象我是知道的,不过还是谢谢啦,继续fighting~

howtodown 发表于 2014-9-1 18:21:51
高帝斯法则 发表于 2014-9-1 18:19
囧,已找很久了,唉,但仍然木有太大的进展,application对象我是知道的,不过还是谢谢啦,继续fighting ...
好的,最近一直没有怎么看源码,如果一直没有找出的话,那天我找找看。
跟你一块fighting

高帝斯法则 发表于 2014-9-1 18:24:14