openstack、hadoop还可以的书籍

pig2 2014-10-6 16:08:56 发表于 资源汇总 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 26 57362

HDFS必读书籍:HDFS-Hadoop分布式文件系统深度实践

Hadoop技术内幕:深入解析YARN架构设计与实现原理【完整版】

让你了解hadoop生态系统的一本书

Hadoop权威指南(第2版)

Hadoop权威指南(第三版)英文版

Hadoop权威指南第三版修订版电子书(英文)

书籍分享:Hadoop 技术内幕:深入解析 MapReduce 架构设计与实现原理

大数据取舍之道、大数据营销、大数据时代、互联网大规模数据挖掘与分布式处理等书籍

Pig编程指南【完整版】书籍分享

《快学Scala》完整版书籍分享

openstack开发,Python系列最全文档书籍下载

Hive编程指南【完整版】书籍分享

书籍分享下载redisbook

OpenStack简介,入门书籍

《外国人写的两本OpenStack书籍》英文版资源分享

机器学习视频(100视频)、文档、书籍大全

《Hadoop技术内幕:深入解析Hadoop+Common和HDFS架构设计与实现原理》
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGyssnk 密码: 67gt
《Hadoop技术内幕:深入解析MapReduce架构设计与实现原理》
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdn9fVX 密码: a62u
《深入解析YARN架构设计与实现原理》
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJDHl6j 密码: kpjg

有些同学想了解买一些书籍,这里从淘宝上寻找了一些书籍注释:此为淘宝书籍

OpenStack部署实践 图书 计算机 正版特级

开源云OpenStack技术指南唐宏计算机开发

OpenStack开源云王者归来:云计算虚拟化Nova\Swift\Quantum与H

OpenStack实战指南

hadoop

正版 Hadoop技术内幕:深入解析YARN架构设计与实现原理 Hadoop开发

Hadoop实战(涵盖Hadoop的各种最新的技术和系统)*

Hadoop云计算实战书籍

Hadoop权威指南(第2版)修订升级版

Hadoop技术详解

HADOOP技术内幕深入解析MAPREDUCE架构设计与实现原理

Hadoop技术详解 书 (美)萨默|译者:刘敏//麦耀锋//李冀蕾 人民邮电 正版

已有(26)人评论

InSight 发表于 2014-10-8 23:23:52
好书、学习下载了。

InSight 发表于 2014-10-8 23:24:24
不会把  还要钱。哇哦哦哦哦哦 哦哦哦哦哦

人心一直不变 发表于 2014-10-12 19:25:37
en bucuoeeeeeee

evababy 发表于 2014-10-13 09:26:37
MapReduce设计模式 9月份刚上市,写的不错,翻译的差了点

kanaka10 发表于 2014-10-13 11:24:36
嗯 不错的 下载收藏 谢谢分享

kongdavid 发表于 2014-10-17 15:50:55
楼主太强大了

kongdavid 发表于 2014-10-17 15:51:40
谢谢楼主的分享啊

richardhe 发表于 2014-10-25 21:31:51
thanks sharding

bwboy 发表于 2014-10-25 23:44:34
挺不错的。持续关注可以

123下一页