junzi234 发表于 2014-6-10 16:43:51

为什么没有spark区呢

请教大家个问题,spark和hadoop应该不是一个东西吧,听说spark好像也是一个集群计算系统,为啥没有spark板块呢?

pig2 发表于 2014-6-10 17:40:06

有这个板块

sprk板块

下面也是相关内容

spark的编程语言是Scala30文档分享

Spark源码研究分享:整体架构和rdd计算流程视频

hadoop、spark、hive、hortonworks等20大数据资料文档下载
40篇BDAS Spark英文文档下载

spark系列:文档、视频、jar包

Spark 1.0.0最新发布 Spark on yarn 部署(hadoop 2.4)实践

如何使用spark将程序提交任务到yarn

Spark大数据

请问,Spark能替代MapReduce吗?

Spark部署三种方式介绍:YARN模式、Standalone模式、HA模式

Spark 作业调度--job执行方式介绍

Apache Spark三种分布式部署方式及调度模式介绍

利用Intellij IDEA构建Apache Spark开发环境

Spark框架介绍、安装部署与开发指南

Spark的shuffle疑问

Hadoop新成员Hadoop-Cloudera公司将Spark加入Hadoop

在Hadoop 2.2.0上部署Spark

优酷土豆用Spark完善大数据分析

科普Spark,Spark是什么,如何使用Spark(1)

科普Spark,Spark核心是什么,如何使用Spark(2)

Spark集成开发环境搭建-eclipse

Spark开发语言Scala语言

junzi234 发表于 2014-6-10 17:50:35

哦 是我没找见。。。。汗

mongol 发表于 2014-11-20 22:55:43

pig2 发表于 2014-6-10 17:40
有这个板块

太赞了!大牛!
页: [1]
查看完整版本: 为什么没有spark区呢