Cloudera Manager5及CDH5在线(cloudera-manager-installer.bin)安装详细文档

pig2 2014-9-26 03:23:07 发表于 推荐型 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 39 253233
ashic 发表于 2015-7-28 17:50:16
你好,内嵌的postgresql数据库如何登陆并备份呢?
因为有个能cm server服务器宕机永远起不来,那么就需要恢复内嵌postgresql数据库

qazzxc5200 发表于 2015-8-30 14:08:26
已成功安裝cloudera,謝謝分享

张大侠 发表于 2015-8-30 22:59:57
楼主辛苦了!

bluebluebeebee 发表于 2015-9-21 11:47:17
偶之前也按照这个方法安装了,为啥那个网页永远是白板呢。所以只有手动一步一步来,然后就卡在其中一步了。。

检查下网络  发表于 2015-9-21 11:50

xuliang123789 发表于 2015-12-2 08:53:33
万分感谢楼主的无私奉献,收藏了,赞~~

blue1110 发表于 2015-12-2 14:53:44
安装CDH5.5,三个节点,在 Installing Selected Parcels 中,下载完成,但是分发的时候却出错了。
三个节点互相ping,ssh都没有问题,并且,scm agent也都在运行。这是什么问题导致的呢?
<urlopen error [Errno 111] Connection refused>
Screen Shot 2015-12-02 at 2.48.02 PM.png

检测网络,Linux权限  发表于 2015-12-5 11:55

stevenNiT 发表于 2015-12-5 11:05:38
前几天在CentOS7上装好了CDH,初始化和启动集群都正常,可是每次重启集群以后,HDFS都在报错说journalnode not formatted,我检查了以后发现所有的journalnode edits 的current 文件夹在每次重启虚拟机以后就被自动删除了,导致集群没有edits文件,大神们帮我看看是出了什么问题?

pig2 发表于 2015-12-5 11:53:39
stevenNiT 发表于 2015-12-5 11:05
前几天在CentOS7上装好了CDH,初始化和启动集群都正常,可是每次重启集群以后,HDFS都在报错说journalnode  ...

改变下 路径就好了,不要放到tmp或则/home路径下,放到/usr下面

stevenNiT 发表于 2015-12-5 18:14:58
pig2 发表于 2015-12-5 11:53
改变下 路径就好了,不要放到tmp或则/home路径下,放到/usr下面

我现在是放在 /data/ha/jn/ns1/current,必须放到/usr下面吗

不是必须的  发表于 2015-12-5 18:23