没hadoop项目经验,找工作直接醉了

persist 发表于 2015-5-11 17:33:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 18 63831

已有(18)人评论

arBen 发表于 2015-5-12 08:31:24
这是正常现象....楼主不要被现常现象打败啦....

tntzbzc 发表于 2015-5-11 17:49:10

楼主耐心,多总结。多做面试题,每次面试都没有进步。多交流。比如面试官都问你了什么了。
有时候看重的并不是你的技术,而是每个人的素质,其实就是看没看上你。
并不是你的技术牛就一定要你的。
所以楼主可以说说自己都遇到了哪些问题,那么回答的好,哪些回答的不好。
自己该如何改进,听听别人的意见。
屡败屡战好事情,听听别人意见,能更正确的认识自己,进步更快

persist 发表于 2015-5-11 18:00:20
面试了好几家都死在项目上了,非要没结过婚的女人生孩子

a3087661 发表于 2015-5-11 18:18:37
persist 发表于 2015-5-11 18:00
面试了好几家都死在项目上了,非要没结过婚的女人生孩子

楼主是社会招聘还是校园招聘?

persist 发表于 2015-5-11 18:29:38
a3087661 发表于 2015-5-11 18:18
楼主是社会招聘还是校园招聘?

社会招聘

Alkaloid0515 发表于 2015-5-11 20:36:53

社会招聘一般都是要找有经验的,特别是小公司。
适应就好了,这是每个大学生必须经历的。

同时需要反思,公司不是真的是这样。
你的简历是如何写的,是否写的是刚毕业的学生。如果是学生,那么公司还让你去面试,说明公司对你是有一定期望的。
要想成功,自己实力强劲更好,多展现自己优势,比如主动沟通的能力,除此之外,一定要有拿得出手的本事或则说技能。
如果是我的话,我还是比较喜欢应届生的,可塑性比较强,关键是能让我看到你的潜力。
公司比较怕,刚毕业不踏实,不稳重,说白了就是太年轻,思想不稳定,技术又不过关,招来只能浪费公司成本,不会有人这么做的。

hahaxixi 发表于 2015-5-12 09:17:20
加油吧,多去面试,总会有机会的。

12下一页