Hadoop技术内幕(MapReduce源代码解析)电子书下载

clseer 发表于 2013-10-16 13:40:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 8 5494
tntzbzc 发表于 2013-10-16 13:40:54

前面写的不错,加了很多UML图,很形象。
但有两点需要喷一下:
1、又见CYGWIN,实在蛋疼~~~
2、既然是基于apache hadoop 1.0.X版的,为啥还要拿MR v 1.0做例子~~,会给新手造成误解~~

clseer 发表于 2013-10-16 13:41:53

这本书不是给新手看的哦,呵呵,入门推荐看Hadoop权威指南或者Hadoop实战等书
Cygwin是在windows上学习源代码必用的哦,你不在windows上学代码,该书也有linux环境搭建方法,作为一本书,要兼顾windows和linux两种读者。
引用 1 楼 tntzbzc 的回复:前面写的不错,加了很多UML图,很形象。
但有两点需要喷一下:
2、既然是基于apache hadoop 1.0.X版的,为啥还要拿MR v 1.0做例子~~,会给新手造成误解~~

virgo777 发表于 2013-10-16 13:42:31

看了点,不适合新手入门

tntzbzc 发表于 2013-10-16 13:43:10

引用 2 楼 clseer 的回复:这本书不是给新手看的哦,呵呵,入门推荐看Hadoop权威指南或者Hadoop实战等书
Cygwin是在windows上学习源代码必用的哦,你不在windows上学代码,该书也有linux环境搭建方法,作为一本书,要兼顾windows和linux两种读者。
Quote: 引用 1 楼 tntzbzc 的回复:
但有两点需要喷一下:

刚在网上订两本,如果感觉写的不好,LZ陪我RMB~

clseer 发表于 2013-10-16 13:44:06

引用 4 楼 tntzbzc 的回复:Quote: 引用 2 楼 clseer 的回复:
这本书不是给新手看的哦,呵呵,入门推荐看Hadoop权威指南或者Hadoop实战等书
Quote: 引用 1 楼 tntzbzc 的回复:
但有两点需要喷一下:

刚在网上订两本,如果感觉写的不好,LZ陪我RMB~

给我你的卡号,打给你,呵呵

clseer 发表于 2013-10-16 13:45:03

引用 楼主 clseer 的回复:《Hadoop技术内幕:深入解析MapReduce架构设计与实现原理》电子版下载链接:
(1)百度云盘下载地址
(2)新浪微盘下载地址
本书参考资料下载地址:
(1)百度云盘下载地址
(2)新浪微盘下载地址

这个电子版是前三章试读,如果想看全书,可以到卓越亚马逊上购买哈!

LeucotheaShi 发表于 2015-4-8 16:43:02
暂时还没太看懂呢

Gulda 发表于 2015-4-16 09:43:13
看看看看看