疑难问题,百度解决不了的,大家帮忙看看吧,感谢

yunge2016 发表于 2017-11-11 17:13:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 5 5806
物理机win7系统,今天不知为何总是不断出现C++ Runtime error R6016 错误, R6016 no enough space for thread data 一个路径,因为路径很长也没有显示完整,系统资源占用很高,可是没有打开什么程序,12G内存占了 80%多,关掉后再次出现,杀进程也找不到具体是哪个进程导致的,如何处理呢,百度查询也没有具体的办法,有人说可能是虚拟内存的问题,大家有遇到过的吗,怎么解决呢

已有(5)人评论

langke93 发表于 2017-11-11 21:01:38
这是什么程序??
C++如果不及时关闭和释放资源,一会整个机器就会卡死的。建议查下程序的实现。

yunge2016 发表于 2017-11-12 10:05:52
不是啊,我不是搞C++ 开发的,好像是电脑管家修复漏洞后就不正常了,电脑资源占用非常高,总是弹窗

sstutu 发表于 2017-11-12 14:48:04
yunge2016 发表于 2017-11-12 10:05
不是啊,我不是搞C++ 开发的,好像是电脑管家修复漏洞后就不正常了,电脑资源占用非常高,总是弹窗

360有时候确实出现这种情况,对于比较重要的服务器等最好关闭360更新,占网速还有内存等。

yunge2016 发表于 2017-11-12 15:11:07
现在没事啦,我把最新更新的补丁卸载了,反正也没什么影响,可能是有冲突。现在不弹窗了。

YTP520YTP 发表于 2017-11-20 14:46:39
yunge2016 发表于 2017-11-12 15:11
现在没事啦,我把最新更新的补丁卸载了,反正也没什么影响,可能是有冲突。现在不弹窗了。

6666666666666666666哈哈