百度云存储和360云存储哪个好啊

newmanforme 发表于 2013-10-24 11:25:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 24 21532
现在到处都是“云”啊,目前对这两个平台比较有意向,哪个好点啊.
面临云时代,各大空间商都出云,是都抢啊,还是选择一个。

已有(24)人评论

louisthy 发表于 2013-10-24 11:26:39

wanbosen 发表于 2013-10-24 11:27:16

已经习惯了用百度云平台

lijian123841314 发表于 2013-10-24 11:28:10

我用的是金山云啊,用金山云的多不多啊

einhep 发表于 2013-10-24 11:29:50

百度云平台有2T多的容量了,一直用它。

louisthy 发表于 2013-10-24 11:30:27

百度云平台相对好点

dgxl 发表于 2013-10-24 11:31:07

从传输文件大小来说,百度云平台传个1G文件是没什么问题的,而且我个人觉得百度云平台给人的感官要漂亮的多;但是360网盘单个文件200M以上就不能上传了,不知道它现在有没有改。从数字大小来说,现在360云盘送的云盘空间比百度多。

datong838 发表于 2013-10-24 11:32:02

我在使用过程中发现,百度网盘在使用PC客户端上传文件时候,如果你上传的文件较大,而且在互联网上可以找到,那么这个文件百度会帮你从其他地方下载到你的网盘,不需要从你本地上传。这点非常符合“云”的定义。
百度网盘支持单个4G文件上传。
百度公司带宽大,上传下载基本满速:这点我觉得很重要,这个指标影响到用户体验,比如115,他在用浏览器单线程下载时候,最多100多kbps,应该是限制速度了,相反,百度盘不仅没有限速,而且带宽非常大。我上班的单位有1G+的带宽接入,我在下载百度网盘上的资源时候,可以轻松达到5-12mbps,也就是说,百度可以给单个用户分配高达40-100M的带宽,而且上不封顶,这点在其他网盘是看不见的。

Alkaloid0515 发表于 2013-10-24 11:32:58

个人也比较喜欢百度 目前2个网盘(百度、360)都在用,希望百度可以增大点空间  比较2G还是太小了

oscarswing 发表于 2013-10-24 11:33:38

我觉得百度好一点,但是360的云空间更大,更新也挺快,说不定很快就超过百度

123下一页