安装CDH时卡住了 求助

捕获.JPG   都一天了  一直没分配

已有(9)人评论

nextuser 发表于 2017-2-19 12:10:23
正常,国外的网络很慢。建议手工下载安装包。
手工下载也经常中断,建议通过Linux

学习大数据云技术国外网站下载经常中断重新下载问题
http://www.aboutyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20985

BD小菜鸟 发表于 2017-2-19 14:39:19
nextuser 发表于 2017-2-19 12:10

我是这样做的啊,已下载是完成的,就是分配不了

BD小菜鸟 发表于 2017-2-19 14:41:07
@pig2 pig大神,求助啊

langke93 发表于 2017-2-19 15:46:58
BD小菜鸟 发表于 2017-2-19 14:39
我是这样做的啊,已下载是完成的,就是分配不了

这个分配在不了,多种情况,比如网络,内存,权限。等等都会造成这个问题。
上面可一一核实,最好会看日志,到/var/log下面看看,到底是哪里卡住了,

shejay2017 发表于 2017-2-22 15:51:04

学习大数据云技术国外网站下载经常中断重新下载问题
http://www.aboutyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20985

miedongdong 发表于 2017-2-23 10:23:25
楼主,请问解决了吗?我也碰到这个问题,而且添加服务也碰到无法添加hdfs服务,请问你碰到过吗?

BD小菜鸟 发表于 2017-2-27 09:27:19
miedongdong 发表于 2017-2-23 10:23
楼主,请问解决了吗?我也碰到这个问题,而且添加服务也碰到无法添加hdfs服务,请问你碰到过吗?

我用离线yum源安装好了

hackyun 发表于 2017-6-14 12:38:54
少年,你把hosts文件里面默认的 0.0.0.0 localhost 那段删了吧? 恢复就好了。删了就检测不到心跳信号。

知我者1010 发表于 2018-1-19 10:24:18
hackyun 发表于 2017-6-14 12:38
少年,你把hosts文件里面默认的 0.0.0.0 localhost 那段删了吧? 恢复就好了。删了就检测不到心跳信号。

大神,多谢,问题解决了,就是这个原因,非常感谢啊!