首本《OpenStack Juno for RHEL、CentOS、Fedora安装指南》中文版分享

声明
由笔者,历时一个多月晚上下班时间,于昨日晚完成的首本《OpenStack Juno for RHEL、CentOS、Fedora安装指南》中文版现正式提供分享、下载。
正如文档中所言,本翻译文档省略了传统网络(nova-network)部分,原因很简单:随着时代的过去,其终将并正成为历史!

同时,笔者原想以帖子的形式+pdf资源下载方式,提供分享、发布。但由于文档内容过于庞大、粗细体子均需标注、所花精力、时间过于多,同时也无必要(看pdf或word文档更为直观)。故在这里以资源分享形式提供。

资源文件中,附带有官网的英文版安装教程,如果你在阅读中有什么疑问,可以通过中英文文档对比。
当然,如果你在阅读时,发现了错误之处,恳请通过文档中的联系方式告知于我,吾将不胜感激!

下面是部分截图图一

图二

图三

图四

图五

目前,笔者处于大三实习/全职阶段,希望自己能有朝一日从事“云计算/虚拟化”相关工作,谢谢!

资源下载
密码:f1xt

已有(14)人评论

xunil 发表于 2014-12-4 10:53:49
太好了,谢谢!!!

ruyang 发表于 2014-12-4 17:54:43
太好了,谢谢!!!

hb1984 发表于 2014-12-5 22:21:02
谢谢楼主分享。         

wangking 发表于 2014-12-8 12:04:13
感谢之致!对云的学习才开始!

cherrysam60 发表于 2014-12-12 14:56:52
太好了,谢谢!!!

cylboy 发表于 2014-12-19 11:10:03
感谢楼主分享!非常好的资源

bluebaby2006 发表于 2015-2-23 13:07:28
资料挺适合入门的  多谢分享!~

jizhiming666 发表于 2015-2-25 17:39:05
看起来很好的样子 好好学习一下 非常感谢

12下一页