hadoop提交任务后,到Running Job就卡住

cqvienet 发表于 2015-10-27 11:50:19 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 10 52723
hadoop版本 2.7.1
hadoop搭建完成后。运行hadoop提供的example,进程启动后就一直停在如下所示的状态。
然后打开了了DEBUG调试,详细信息在附件中,麻烦各位大神看一下是什么原因卡在这里了,谢谢了!

nohup.zip

40.44 KB, 下载次数: 6

已有(10)人评论

Alkaloid0515 发表于 2015-10-27 12:14:48
确保各个进程正常,自带的没有问题的

arsenduan 发表于 2015-10-27 12:17:42
确保日志是正确的,为什么都是10月22日的
Failed to load native-hadoop with error: java.lang.UnsatisfiedLinkError: no hadoop in java.library.path
15/10/22 18:09:27 DEBUG util.NativeCodeLoader:

建议先学会看日志

cqvienet 发表于 2015-10-27 14:01:47
arsenduan 发表于 2015-10-27 12:17
确保日志是正确的,为什么都是10月22日的
Failed to load native-hadoop with error: java.lang.Unsatisf ...

我在虚拟机上弄的,日期没有改,上面的那个failed to load native-hadoop我问了别人说暂时没有影响的嘛!有关系吗?

cqvienet 发表于 2015-10-27 14:10:34
Alkaloid0515 发表于 2015-10-27 12:14
确保各个进程正常,自带的没有问题的

进程是正常的

jlon 发表于 2015-10-27 14:43:46
跟我一样,我也没解决。不知道什么原因,楼主解决了吗?

arsenduan 发表于 2015-10-27 16:06:01

几个节点,正常的标准是什么,既然找问题,楼主需要描述的更加详细,别人才能帮助你。只是主观的描述,谁都帮不上的

cqvienet 发表于 2015-10-27 16:08:51
arsenduan 发表于 2015-10-27 16:06
几个节点,正常的标准是什么,既然找问题,楼主需要描述的更加详细,别人才能帮助你。只是主观的描述, ...

一共三个节点,hosts文件配置信息
node1为master,node2 node3为slave
node1通过jps进程信息
node2 node3 通过jps进程信息

386213066wc 发表于 2015-10-27 16:36:06
是不是数据运行比较慢造成的卡主啊

arsenduan 发表于 2015-10-27 16:44:28
cqvienet 发表于 2015-10-27 16:08
一共三个节点,hosts文件配置信息

node1为master,node2 node3为slave

::1 localhost6.....
注释掉

12下一页