用IDEA开发spark,应该如何提交任务到YARN上?

查看数: 33100 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-17 15:30

正文摘要:

今天在cloudera上部署了spark on YARN,查看spark的状态,发现Gateway全部是灰色,而且都是“不适用”的状态,在网上搜了一下,也没人有具体说明这是装成功了还是装失败了: 尝试着启动spark-shell,是可 ...

CoderLeonard 发表于 2016-11-18 10:26:44
desehawk 发表于 2016-11-17 18:55
楼主设置的jar最好是远程服务器的,还有master也未设置。

楼主参考这篇,应该有一定的帮助

谢谢你的帮助!
你发给我的帖子我之前看过,我部署的spark是 spark on yarn的,没有standalone中的master和slave的概念,所以帖子中的方法并不适合我。
我昨天自己折腾了一天,发现在windows上,似乎没有办法在IDEA中直接提交job到YARN集群,只能用local模式先本地调试,没问题后再打包到集群中,然后用spark-submit --master yarn-cluster的方式运行。
或者在集群的节点上运行spark-shell --master yarn-client 把代码粘过来运行。
目前我所知的,就是这两种方法,也许在linux环境下,IDEA可以直接提交,以后有机会装个虚拟机试试。

在企业中都是通过打包方式到集群上运行的!  发表于 2016-11-18 16:32
w517424787 发表于 2016-11-18 16:54:15
cloudera manager安装后的Gateway是你那样的,我公司安装的也是一样!
tntzbzc 发表于 2016-11-18 12:10:12
George-zqq 发表于 2016-11-18 11:23
楼主 gateway 不适用 解决了么? 我也很纳闷,装了好几次都是不适用
有类似的问题
CDH上spark gateway 无状态 不适用是什么意思?求大神解释
http://www.aboutyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16779

George-zqq 发表于 2016-11-18 11:23:10
楼主 gateway 不适用 解决了么? 我也很纳闷,装了好几次都是不适用
desehawk 发表于 2016-11-17 18:55:33
楼主设置的jar最好是远程服务器的,还有master也未设置。

楼主参考这篇,应该有一定的帮助
用IDEA开发spark,源码提交任务到YARN
http://www.aboutyun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20316

关闭

推荐上一条 /2 下一条