Spark集成开发环境搭建-eclipse

查看数: 74189 | 评论数: 9 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-1 22:28

正文摘要:

本帖最后由 pig2 于 2014-4-4 14:40 编辑 (1) 准备工作 在正式介绍之前,先要以下软硬件准备: 软件准备: Eclipse Juno版本(4.2版本),可以直接点击这里下载:Eclipse 4.2 Scala 2.9.3版本,Window安装程 ...

lz958942 发表于 2019-4-18 18:11:45
谢谢分享
a530491093 发表于 2017-8-22 17:35:38
不错感谢分享!
bush 发表于 2017-8-4 17:52:49
赞楼主
yunge2016 发表于 2017-7-13 17:11:56
楼主  请问这个spark-assembly-0.8.1-incubating-hadoop2.2.0.jar  在哪里呢 找不到啊 ,wordcount不能运行哎。代码中sparkcontext 报错。
cqranbihong 发表于 2015-5-7 16:01:21
刚果 发表于 2015-4-21 22:34
我也是,我都无语了,这篇文章到底怎么写出来的?
不引入spark-assmbly包的话,wordcount程序import那里 ...

你可以将spark-assmbly包里面的scala目录删了,这就不会报有重复文件了,在打包的时候选不了main就不选,直接打包,然后手动去给jar包里面的MANIFEST.MF文件增加一个Main-Class: WordCount,这样就可以运行了:java -Xbootclasspath/a:spark-assembly-hadoop2.2.0.jar -jar WordCount.jar
刚果 发表于 2015-4-21 22:34:39
guxingyu 发表于 2015-3-27 16:00
楼主,我打成jar包是,选那个Main运行类的时候,由于scala选不到那个,导致不能打成jar包,不知道这个错误 ...

我也是,我都无语了,这篇文章到底怎么写出来的?
不引入spark-assmbly包的话,wordcount程序import那里报错;
引入spark-assmbly包的话,工程出现红叉,并提示有两个scala编译路径,根本没法运行(提示找不到main方法),此时要是强行打包jar,运行还是会出错(提示找不到main)
guxingyu 发表于 2015-3-27 16:00:55
楼主,我打成jar包是,选那个Main运行类的时候,由于scala选不到那个,导致不能打成jar包,不知道这个错误怎么解决啊
YLV 发表于 2015-3-27 13:38:34
zhujun182104906 发表于 2015-3-22 23:46:03
关闭

推荐上一条 /2 下一条