Cloudera Manager 5 和 CDH5 本地(离线)安装指南

查看数: 149469 | 评论数: 19 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
hyj
发布时间: 2014-9-9 15:11

正文摘要:

本帖最后由 pig2 于 2014-9-9 16:04 编辑 问题导读 1.Cloudera Manager5、CDH5安装需要哪些准备? 2.下载Cloudera Manager5后,如何配置离线安装? 3.如何下载CDH5离线包及如何安装CDH5? 系统 ...

小伙425 发表于 2016-5-4 10:52:35
gavinyi 发表于 2015-11-27 09:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同问,而且我的agent是启动不了的,显示无法创建pidfile(Unable to create the pidfile.),不明白是怎么回事。。
未央不见 发表于 2018-6-7 12:08:30

我用的jdk1.8.安装hdfs的时候,namenode没法启动,不知道是不是不支持1.8,现在改用1.7了,重新试试C:\Users\Administrator.SC-201605302031\Desktop\打印技术文件\CDH安装\360桌面截图20180606233959.jpg
andy20171220 发表于 2017-12-21 21:08:52
谢谢分享
小伙425 发表于 2016-5-19 15:40:51
LZ 您好,我是按您的文档安装的CDH5.7在centos7上,之前是没有问题的,但是由于我第一次使用cdh在其中出现错误操作,导致集群无法运行,我想完全卸载掉,想问一下 按您这种方式安装的话要怎么卸载呢?是否有推荐的卸载文档提供参考,麻烦了,在线等。。
小伙425 发表于 2016-5-6 18:16:15
dahaian 发表于 2016-5-6 17:45
十分感谢,我也是这问题,现在解决了

呵呵 解决了就好 我也是搞了好久的
dahaian 发表于 2016-5-6 17:45:41
小伙425 发表于 2016-5-6 17:40
/opt/cm-5.7.0/run/ 就这个下面 之前我启动server时里面会有一个server的文件夹和server的pid文件,你再 ...

十分感谢,我也是这问题,现在解决了

小伙425 发表于 2016-5-6 17:40:22
dahaian 发表于 2016-5-6 17:38
我的系统是redhat6.6,装的是5.7,你说的cloudera-scm-agent文件夹是在哪个路径下的?我去创建看看

/opt/cm-5.7.0/run/ 就这个下面 之前我启动server时里面会有一个server的文件夹和server的pid文件,你再建一个agent完了再启动agent试试

dahaian 发表于 2016-5-6 17:38:09
小伙425 发表于 2016-5-6 17:35
你的也是cenots7吗?也是装的5.7吗?我的问题解决了是由于cdh5.7不会自动创建cloudera-scm-agent文件夹, ...

我的系统是redhat6.6,装的是5.7,你说的cloudera-scm-agent文件夹是在哪个路径下的?我去创建看看
小伙425 发表于 2016-5-6 17:35:49
dahaian 发表于 2016-5-6 17:14
我的也是和你一样的问题,不知道怎么解决

你的也是cenots7吗?也是装的5.7吗?我的问题解决了是由于cdh5.7不会自动创建cloudera-scm-agent文件夹,所以无法启动,你手动创建下这个文件夹应该就可以了
dahaian 发表于 2016-5-6 17:14:15
小伙425 发表于 2016-5-4 10:52
同问,而且我的agent是启动不了的,显示无法创建pidfile(Unable to create the pidfile.),不明白是怎么 ...

我的也是和你一样的问题,不知道怎么解决
关闭

推荐上一条 /2 下一条