求助,关于eclipse提交mapreduce到集群错误

在eclipse中完成mapreduce代码,用run on hadoop 提交到集群,报了如下错误

main函数配置代码

main函数配置代码

错误

错误

已有(17)人评论

树叶的狂欢 发表于 2015-3-26 17:18:55
我将代码打包,用命令行提交就没有问题能够运行

s060403072 发表于 2015-3-26 17:38:13
树叶的狂欢 发表于 2015-3-26 17:18
我将代码打包,用命令行提交就没有问题能够运行

如何搭建开发环境的
分别用的什么版本

树叶的狂欢 发表于 2015-3-26 17:43:04
s060403072 发表于 2015-3-26 17:38
如何搭建开发环境的
分别用的什么版本

在centOS中用的eclipse,自己编译了eclipse插件,创建的mapReduce 项目,我集群有4个datanode,hadoop版本是2.6.0的

s060403072 发表于 2015-3-26 17:48:41
树叶的狂欢 发表于 2015-3-26 17:43
在centOS中用的eclipse,自己编译了eclipse插件,创建的mapReduce 项目,我集群有4个datanode,hadoop版 ...

如何搭建的开发环境,把包都添加进来了吗?提供的信息,好像看不出是那里的问题,文中提示有详细的日志信息。

langke93 发表于 2015-3-26 17:49:53
对自己的插件是否有信心,可以先不用插件试试。
hadoop开发方式总结及操作指导

树叶的狂欢 发表于 2015-3-26 18:00:05
langke93 发表于 2015-3-26 17:49
对自己的插件是否有信心,可以先不用插件试试。
hadoop开发方式总结及操作指导

我觉得编译的eclipse插件应该没有问题,直接创建Map/Reduce project,应该不用再引入别的包了吧?我觉得应该不是包的问题

langke93 发表于 2015-3-26 18:02:55
树叶的狂欢 发表于 2015-3-26 18:00
我觉得编译的eclipse插件应该没有问题,直接创建Map/Reduce project,应该不用再引入别的包了吧?我觉得应 ...

用插件最好引入包,插件的作用是能够看到hdfs文件

树叶的狂欢 发表于 2015-3-26 18:08:53
langke93 发表于 2015-3-26 18:02
用插件最好引入包,插件的作用是能够看到hdfs文件

hadoop错误总结

我看这里面的错误跟我的挺像的,但照上面的方法试了也不对,我再试试把包都引入吧。

langke93 发表于 2015-3-26 22:57:15
树叶的狂欢 发表于 2015-3-26 18:08
hadoop错误总结

我看这里面的错误跟我的挺像的,但照上面的方法试了也不对,我再试试把包都引入吧。

可以试试。。。。

12下一页