关于swift存储方式的问题

mmlover 发表于 2015-6-29 08:52:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 7 17276
关于swift存储方式有些疑问,目前命令行的方式只支持把本地文件通过人工上传到存储池,但是类似百度云这种由用户把文件上传到云存储,利用openstack得怎么实现?希望高手们指点,也欢迎大家头脑风暴!

已有(7)人评论

langke93 发表于 2015-6-29 09:18:31
比如我们的Java 开发。
那么Java 有Java  web开发。
在openstack中使用的是 python开发的,所以先获取swift的源码,搭建环境,最开始可以先修改源码,然后在自己做新功能。

下面是官方api仅供参考
OpenStack-Juno- Block Storage API v1 Reference
链接:http://pan.baidu.com/s/1hq035o4 密码:ea8d

mmlover 发表于 2015-6-29 09:27:20
langke93 发表于 2015-6-29 09:18
比如我们的Java 开发。
那么Java 有Java  web开发。
在openstack中使用的是 python开发的,所以先获取swi ...

谢谢,追问有没有可参考的实例?或者大概的解决方案介绍也行啊!想入个门~~~

Alkaloid0515 发表于 2015-6-29 09:31:01
mmlover 发表于 2015-6-29 09:27
谢谢,追问有没有可参考的实例?或者大概的解决方案介绍也行啊!想入个门~~~

就是改改源码,参考实例是??会python了,就建立一个小项目,产生这个问题,主要是开发语言不熟悉

mmlover 发表于 2015-6-29 10:20:10
Alkaloid0515 发表于 2015-6-29 09:31
就是改改源码,参考实例是??会python了,就建立一个小项目,产生这个问题,主要是开发语言不熟悉

改改源码就行了?这个讲起来也太简单了吧。我的确不熟悉python,想从java下手。

Alkaloid0515 发表于 2015-6-29 12:34:38
mmlover 发表于 2015-6-29 10:20
改改源码就行了?这个讲起来也太简单了吧。我的确不熟悉python,想从java下手。

java不好下手,而且不是用Java开发的。楼主大牛的话,可以试试