求助帖:云平台测试评估系统可以做毕业设计吗

sherry_yoonjae 发表于 2015-8-13 09:32:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 14 15877
情况是这样的,我是一个研究生,毕业设计马上就要开题了,导师给定的题目是云平台测试评估系统,我是专硕,我们学校对于专硕的要求就是要做成一个完整的系统,我看了一下云平台测试,基本都是用现有的工具测试,然后给出分析结果,我觉得这样并不能作为专硕的毕业设计。
求大家给个意见,如果觉得可以做的话,告诉我一些思路;如果觉得不可以的,给我点理由,让我可以去说服导师!
在此谢谢大家啦!

已有(14)人评论

arsenduan 发表于 2015-8-13 10:35:17
软件有开发有测试,这是正常的
有云平台,有云平台测试也是正常的
测试云平台围绕客户的实际需求,整合和集成更多的在线技术服务,评测将充分利用测试云的存储和技术资源,积累各类测试数据。
难度在于由于云平台是新兴的,所以楼主可能费点劲。
测试有很多种:
比如安全测试,性能测试等。了解下软件测试,测云平台不是问题

sherry_yoonjae 发表于 2015-8-13 14:38:43
arsenduan 发表于 2015-8-13 10:35
软件有开发有测试,这是正常的
有云平台,有云平台测试也是正常的
测试云平台围绕客户的实际需求,整合和 ...

我知道云平台可以测试,我问的关键是能不能把测试做成一个系统。。。完整的系统,可以划分出功能模块的

arsenduan 发表于 2015-8-13 14:48:21
sherry_yoonjae 发表于 2015-8-13 14:38
我知道云平台可以测试,我问的关键是能不能把测试做成一个系统。。。完整的系统,可以划分出功能模块的

工作一两年就会了,肯定能做成系统的。
系统本身就是根据用户需求来的。
只要有需求,就能实现系统

sherry_yoonjae 发表于 2015-8-13 15:08:09
arsenduan 发表于 2015-8-13 14:48
工作一两年就会了,肯定能做成系统的。
系统本身就是根据用户需求来的。
只要有需求,就能实现系统 ...

关键我现在是做毕业设计。。。做不出来如何工作

Alkaloid0515 发表于 2015-8-13 16:10:48

sherry_yoonjae 发表于 2015-8-14 08:16:51
Alkaloid0515 发表于 2015-8-13 16:10
奋斗吧,自爱自缢不管用。

。。。这不是不知道怎么做来求助吗。。。。还是自爱自缢什么鬼。。。

Alkaloid0515 发表于 2015-8-14 10:04:34
sherry_yoonjae 发表于 2015-8-14 08:16
。。。这不是不知道怎么做来求助吗。。。。还是自爱自缢什么鬼。。。

求助也有个底线啊,你某个问题不会,别人可以帮你。
你一个系统不会,别人能帮你做个系统吗。

NEOGX 发表于 2015-8-14 10:06:17
不擅长就该个自己擅长的。
没经验确实很难。

Alkaloid0515 发表于 2015-8-14 10:10:24
话就这么说吧,云平台测试评估系统可以做毕业设计吗

这是完全可以的,不过看个人能力。一个系统不是指导指导就能搞定的

12下一页