新手刚接触openstack,望大神指导下

[root@controller ~]# swift stat
Authorization Failure. Authorization Failed: The resource could not be found. (HTTP 404) (Request-ID: req-d904b3e8-9c7c-46e0-8776-dcc472d42ab9)

控制节点报错

控制节点报错

已有(4)人评论

lz19851224 发表于 2016-5-16 17:35:05
swift节点报同样的错,我装的是k版的

bioger_hit 发表于 2016-5-16 19:20:52
lz19851224 发表于 2016-5-16 17:35
swift节点报同样的错,我装的是k版的

应该是权限的问题访问不到,或者文件不存在

lz19851224 发表于 2016-5-17 08:51:16
bioger_hit 发表于 2016-5-16 19:20
应该是权限的问题访问不到,或者文件不存在

我把chown -R swift:swift /etc/swift 控制节点和储存节点都改了,存储节点的挂载点的属主属组也都改了呀,然后在存储节点上上执行swift-init all stat也报错,我看了群主的文档说配置文件有空格我一一的检查也没有空格的

flydaxia 发表于 2016-6-25 16:07:03
你安装的是Kilo版本,那么应该使用“ swift -V 3 stat ” 这个命令激活swift, 详细请看官方文档。虽然Kilo版本大多数安装方法与Juno版本相同,但总有些细节不一样的。