solr使用dataimport 导入数据库数据,表名中含有日期的问题

askf 发表于 2016-9-5 20:26:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 3 9237
一般情况下使用dataimport 导入数据库中的数据,data-config.xml中的query语句是类似这种query="select * from info" ,但是我现在的表名中含有日期(是天表,表名类似info_20160905),有没有什么方法,配置在data-config.xml的query语句中根据系统当天的日期动态改变表名。请大家帮帮忙,谢谢。

补充内容 (2016-9-7 09:49):
感谢NEOGX和easthome001的回答,问题已解决。

已有(5)人评论

NEOGX 发表于 2016-9-5 21:57:26
xml文件是用来读取的,可以在读取之后,在程序中做处理。
比如:程序中读取如下:
query="select * from info"
然后在加上
query="select * from info"+日期函数()+""

然后在执行

谢谢,这样做的确可以。  发表于 2016-9-7 09:48

askf 发表于 2016-9-5 22:19:05
NEOGX 发表于 2016-9-5 21:57
xml文件是用来读取的,可以在读取之后,在程序中做处理。
比如:程序中读取如下:
query="select * from  ...

你好,经过你的提醒,我去看了下文档,里面有这样一个写法${dataimporter.functions.formatDate('NOW-3DAYS', 'yyyy-MM-dd HH:mm')},不知你说的日期函数是不是这个?这个可以直接在配置文件中使用吗?

easthome001 发表于 2016-9-6 06:54:24
askf 发表于 2016-9-5 22:19
你好,经过你的提醒,我去看了下文档,里面有这样一个写法${dataimporter.functions.formatDate('NOW-3DA ...

有的说可以,楼主可以试试

谢谢,我试过了,的确可以。  发表于 2016-9-7 09:47