fuel6.0安装之后,web界面加载很慢,加载完成默认用户名密码无法登陆

AWHANE 发表于 2015-3-29 10:22:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 13 68152
求助。http://10.20.0.2:8000/#login,输入默认用户名密码,无法登陆,我重新安装一遍,还是如此。

已有(13)人评论

AWHANE 发表于 2015-3-29 10:44:18
看来fuel如果遇到问题了,更麻烦啊。

arsenduan 发表于 2015-3-29 10:44:20

说明默认的用户名和密码不对

AWHANE 发表于 2015-3-29 10:53:24
arsenduan 发表于 2015-3-29 10:44
说明默认的用户名和密码不对

你好,我是按照文档安装的,也是文档给的镜像。上面也说用户名和密码是admin,admin,并且还有个问题。我目前fuel还是处于安装状态。、
都2个多小时了。目前还在 try number 210 return code is 1这个界面。

AWHANE 发表于 2015-3-29 10:56:38
昨天中午弄到现在都没解决,貌似这种方法是不是很少人用?咨询了10来个openstack群,都没人回复。

arsenduan 发表于 2015-3-29 10:57:11
AWHANE 发表于 2015-3-29 10:56
昨天中午弄到现在都没解决,貌似这种方法是不是很少人用?咨询了10来个openstack群,都没人回复。

安装都不会那么顺利,安装完毕,在登录

AWHANE 发表于 2015-3-29 11:06:45
arsenduan 发表于 2015-3-29 10:57
安装都不会那么顺利,安装完毕,在登录

大神你好,你在那个群?QQ是?我可以单独截图给你看下吗?我找了很多资料 都没有显示相关问题。昨天我第一遍 安装到 try number 数字号  return code  is 1这界面,我就重启了,然后就正常到登陆界面了。这次我就让他一直安装,安装时间都快3个小时。try number 数字号  return code  is 1 目前一直在这个界面。。。

arsenduan 发表于 2015-3-29 13:11:36
AWHANE 发表于 2015-3-29 11:06
大神你好,你在那个群?QQ是?我可以单独截图给你看下吗?我找了很多资料 都没有显示相关问题。昨天我第 ...

这里有相关视频,可以参考

使用Fuel安装OpenStack juno安装OpenStack

AWHANE 发表于 2015-3-29 13:13:28
arsenduan 发表于 2015-3-29 13:11
这里有相关视频,可以参考

使用Fuel安装OpenStack juno安装OpenStack

视频和文档我都看过。他们都很顺利,唯独我出问题了。是不是fuel6.0 master最小内存是4G吗?

arsenduan 发表于 2015-3-29 13:20:37
AWHANE 发表于 2015-3-29 13:13
视频和文档我都看过。他们都很顺利,唯独我出问题了。是不是fuel6.0 master最小内存是4G吗?

建议增大内存

12下一页