Hbase集成Phoenix插入数据问题

张小攻 发表于 2015-6-18 14:21:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 17 58563
muyannian 发表于 2015-6-19 13:21:42
张小攻 发表于 2015-6-19 10:03
确定没有重复的数据, 第一,我使用for运行迭代自增行键插入的,每次插入的行键都会+1;第二,同样的代 ...

第一次跟第二次怎么操作的?
先把第一次清空?
然后再次导入?

张小攻 发表于 2015-6-23 10:02:12
muyannian 发表于 2015-6-19 13:21
第一次跟第二次怎么操作的?
先把第一次清空?
然后再次导入?

每次导入都会把上一次的数据清空掉。不过我找到了暂时的解决方案,那就是加大hadoop集群的JVM内存,目前设置的是三台节点全部为1G内存,可是也只能支持400个线程并发请求,再多的话就跟之前报一样的错了(以前是到两百多个并发请求就会报错),可是我的期望值是能承受1000多的并发。

张小攻 发表于 2015-6-24 16:01:17
zhangshuai 发表于 2015-6-18 16:19
楼上为何说版本不匹配呢?

这位仁兄有何见解啊?~~~

zhujun182104906 发表于 2016-3-4 14:44:18
有人用4.4.0的版本吗

雷夫23 发表于 2016-7-20 16:25:57
会不会是因为第一个rowkey是0,最后1000个数据只显示为999

国宝熊猫 发表于 2016-10-14 10:03:35
楼主问题解决了没。
也遇到了,刚插入的数据,用Phoenix查询不全,延迟一点时间才会查得到。用hbase api可以直接查得到。
猜测是hbase写数据的过程未进行完,写到内存等,Phoenix还没能够映射到数据。

琅琊榜尾 发表于 2019-9-10 18:15:08
国宝熊猫 发表于 2016-10-14 10:03
楼主问题解决了没。
也遇到了,刚插入的数据,用Phoenix查询不全,延迟一点时间才会查得到。用hbase api可 ...

朋友,Phoenix插入数据不全的问题,我也遇到了。你是延迟多久能查出来???我等半天还是少那些条,必须来回删插几次才成功

琅琊榜尾 发表于 2019-9-10 18:17:45
张小攻 发表于 2015-6-23 10:02
每次导入都会把上一次的数据清空掉。不过我找到了暂时的解决方案,那就是加大hadoop集群的JVM内存,目前 ...

和Hadoop的JVM内存有关系???有没有最终的解决方案呢,求教!!!