我有个matlab程序,如何在hadoop平台上运行啊,急急急

FQ0FYBB 发表于 2013-10-16 13:39:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 8 10295
毕业设计,matlab做的掌纹识别系统,老师让我用map/reduce的框架来实现,头疼中。。。。求大神指点

已有(8)人评论

tntzbzc 发表于 2013-10-16 13:40:51

LZ是本科的毕业设计还是硕博论文?本科玩HADOOP的毕竟少数,你们老师有点变态
据我所知matlab和Hadoop没啥关系
需要把matlab上实现的代码用MapReduce计算框架重新写一遍
这不是一句两句可以说清楚的

FQ0FYBB 发表于 2013-10-16 13:41:47

小本泪奔中。。。。我就是一直在找怎么把写好的matlab程序跑在hadoop上~~~~死活找不到什么方法~~~完全不会把matlab程序转换成mapreduce啊~~~

FQ0FYBB 发表于 2013-10-16 13:42:41

看了很久mapreduce的相关文章和技术帖表示压力山大~~~~难不成天要亡我~~~

鲁大师能帮忙改程序不~~~~  头现在两个大
matlab程序能直接在hadoop平台上跑步?我windows上配置的,在eclipse上安hadoop插件,到时候java调用matlab程序可行么?那样算不算运行在hadoop平台上?

tntzbzc 发表于 2013-10-16 13:43:18

呵呵,matlab我只懂皮毛,帮不了LZ

sen_lin8350 发表于 2013-10-16 13:43:59

应该是将指纹识别的程序,重写为MapReduce程序再运行!

0flying0 发表于 2013-10-16 13:44:42

试一试R语言实现吧,R语言倒是跟hadoop集成的听紧密的。

0flying0 发表于 2013-10-16 13:45:30

直接写的话,估计楼主就要晕倒了。

rockginger 发表于 2013-10-16 13:46:21

matlab并非专攻,抱歉了