cdh5.8.4安装spark2.1的问题

mjjian0 发表于 2017-4-24 10:52:16 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 5 10748
目前是按照这个:https://www.cloudera.com/documen ... ging.html#packaging
安装的。
安装后显示:
而且看到目录:
在选择添加spark服务的时候只能选择spark history server
然后的步骤显示是spark2.1
我觉得应该是安装成功了。
而spark ui 却显示是1.6
接下来应该怎么设置 master  slave啊,而且spark conf目录为空

已有(5)人评论

nextuser 发表于 2017-4-24 13:42:56
这不才到第二步,客户端还没有部署

levycui 发表于 2017-4-24 14:43:49
建议临时搭建个测试环境,先别安装spark1 ,直接安装spark2 试试看看是否可以,我在自己的环境也测试了下,跟你的现象一样,我觉得是之前安装过spark1,有的包还使用的是spark1的,所以有问题。

mjjian0 发表于 2017-4-24 15:08:43
nextuser 发表于 2017-4-24 13:42
这不才到第二步,客户端还没有部署

求大神指教啊,该怎么弄啊

nextuser 发表于 2017-4-25 14:58:00
mjjian0 发表于 2017-4-24 15:08
求大神指教啊,该怎么弄啊

cloudera都是自动化,现在怎么样了。
如果一直卡住,就看看日志

mjjian0 发表于 2017-4-26 12:59:58
nextuser 发表于 2017-4-25 14:58
cloudera都是自动化,现在怎么样了。
如果一直卡住,就看看日志

谢谢回复,现在还是那样,没有往下进行