求助:hadoop安全审计

地址:https://github.com/databps/chiwen 各位表哥,我按照上面的说明已经都编译好了。如下:
jar包也已经按照上面说的两个jar放在hadoop和hbase的目录下了,hadoop与hbase该配置的文件都配置好了,启动hadoop也没报错,正常启动。
但是通过http访问8085端口就是访问不了,而且我看了一下8085端口根本就没有开启。

github上作者是不是少写了哪些东西,望表哥解答。

已有(4)人评论

nextuser 发表于 2018-6-2 07:54:39

表弟,你好端口没起来,说明服务可能没有启动。由于hadoop应该只管自己的,所以你启动可能没有问题。建议看下启动日志,应该会有错误。

waxzz 发表于 2018-6-2 11:08:19
nextuser 发表于 2018-6-2 07:54
表弟,你好端口没起来,说明服务可能没有启动。由于hadoop应该只管自己的,所以你启动可能没有问题。建议看 ...
表哥,我看了一下日志,jar包全部已经被加载了,但是没有看到有关这个审计jar的报错信息,咋办。

waxzz 发表于 2018-6-2 11:10:23
nextuser 发表于 2018-6-2 07:54
表弟,你好端口没起来,说明服务可能没有启动。由于hadoop应该只管自己的,所以你启动可能没有问题。建议看 ...

表哥,能帮我看一下吗,安装一边你看看你是不是这样,多谢表哥。

arsenduan 发表于 2018-6-2 12:42:33
waxzz 发表于 2018-6-2 11:10
表哥,能帮我看一下吗,安装一边你看看你是不是这样,多谢表哥。

表弟,个人理解既然有对应端口,那么这个审计就是有服务的,只看到hadoop进程,说明有点问题啊。
也可以还需要从部署上找问题,比如如果都复制到了对应文件夹,权限是否足够,包括Linux权限等。是否可以访问。